2013. последний

Надежда Владимировна Дорофеева
Вдоль поля малочай
И белые ромашки,
Я обращусь юнцом
И растворюсь как в сказке
В траве такой зеленой,
Что слепятся глаза.
Поверьте! Этим летом
В последний раз цветет
Моя душа...
(27.06.13)