поэтом быть

Анджой
"поэтом можешь ты не быть",
но от народа быть обязан...

****

поэт - певец!
бывает из народа, чаще,
а то и просто от души,
но для поистине народного,
должны пройти с рождения его пути!

а то и верно,
 
нет поэтов - не для своих потомков!

****