Вселенная милостива к тебе

Эол Ветер
Вселенная милостива к тебе,
Не зная законов, молитв и правил,
Ты жизни своей королевством правил –
Не гнулся, не верил своей судьбе.

Судьба, в целом, шлюха – дает одним,
Других заставляет ломаться рано:
Тебе наплевать на чужие раны,
Ты можешь развеять мечты, как дым.

Все лестницы в небо ведут сквозь ад,
Вершину горы покоряют соло.
Оставь у подножия все приколы:
Оттуда не будет пути назад.

Я книгу судьбы прочитал, смирись:
На пике есть солнце, огонь и слава,
Обрыв будет слева и бездна справа,
И только любовь сохраняет жизнь...