Что бы деточек растить, зелень нужно насушить

Надежда Кожуховская
Вот и кончилось уж лето,
Начинается зима.
-Мам,ты тупишь? Куртка это?
Да носи её сама!
Я тебе лохушка что ли
То же самое носить?
Засмеют подружки в школе,
У Алинки вон спроси.
Я купить просила сумку,
Это сумка? Зашибись!
Для лохов и недоумков,
Не возьму её ни в жись!
Это туфли? Ты упала?
Мама,ты сошла с ума?
Ща! В них в школу побежала!
Купишь,побежишь сама.
Вот ништяк стоят другие,
Эти я хочу,купи!
Что с того,что дорогие?
Денег нет? Мам,не тупи!
Хватит,всё,закрыли тему,
Ты обязана! Ты МАТЬ!
Деньги уж твоя проблема,
Не хочу я понимать!...

Да уж! Времена настали!
Просто МАМА - грош цена,
Нервы быть должны из стали,
ЕВРО, ЗЕЛЕНЬ тут нужна.
Что же делать небогатым?
От проблем куда бежать?
От оплаты и расплаты?
Может вовсе не рожать?!