Отойди

Надежда Владимировна Дорофеева
Разлюбил? отойди.
Ничего теперь не исправишь.
просто тихо уйди
Без всяких напутствий на память.

Отойди, отойди,
Не полюбит уже никогда он,
И не надо не мсти,
Никому ничего не докажешь.

А ты лучше прости
Через боль и обиду, и горе,
Взглядом благослови,
Будь превыше всякой там ссоры,

Хочешь ночью реви
И кричи в никуда, в пустоту,
Но ему ни словечка, ни-ни!
Не услышит, теперь он  в дали...

А ты умерев и воскреснув -
ЖИВИ!
(27.06.13)