Не спеши давить на Класс

Игорь Черный 2
"Заседая" в интернете,
Не спеши давить на "Класс"
Может малый из ютуба,
В жизни - грязный пидорас.

Выбирая друга в чате,
Не спеши на кнопку жать.
Может тётя в жизни - дядя,
Хочешь взять, придётся дать...

Встретив милую мордашку,
Не спеши её кадрить.
Может это супостаты
Вас решили охмурить.

Мир  бежит вперёд, к вершинам.
Мы уже летим на Марс!
Только про мораль забыли...
Не спеши давить на "Класс" !


                Игорь Чёрный (Кара)