завиточки... загогулины

Людмила Знаменская
Завиточки, завиточки...загогулины, -
вышивала гладью мать, -
годы лучшие отгулены,
всё в рушник пора собрать...

Васильков букетик с краюшку,
маки красные в венок,
и барвинок, - это Ванечка, -
милый сердцу женишок...

Завиточки, завиточки...загогулины,-
в середине голубки...
Годы лучшие отгулены, ... -
разноцветные клубки...