Эльф

Лидия Вакс
Мне снился эльф с весёлыми глазами,
Он руку дал, она была тепла,
Взмахнул легко стрекозьими  крылами,
И мы взлетели в небо как стрела.

Луна топазом бледным голубела,
Искрили звёзды в влажной глубине,
Река атласной лентою блестела,
Сова пугала, ухнув на сосне.

А сердце, радуясь, беспечно пело,
Трава была душиста и мягка 
На том лугу, куда мы прилетели.
Как жаль, весною ночка  коротка!


Художник Луис Ромеро




доработанное))