Дай мне сил по земле брести

Галина Ларская
Роковая бессонница ночью.
Вспоминая тебя и себя -
Кем мы стали? И что напророчу,
В тайну жизни вглядевшись? Судьба

Милосердна была иль жестока?
Что она натворила? Постой!
Кто ты, где ты, озябший, далёкий?
Суждена ль наша встреча, друг мой?

29 марта 2003 г.

Почеркушечки писать
Больше я не буду.
Тёмным облаком опять
Застилает чудо.

Время не вернётся вспять.
Расстаются люди.
Разрешаеться бросать
Ту, что долго любит.

30 апреля 2004 г.

Там, за тридевять земель
Мой король живёт.
Парусник мой сел на мель,
Ничего не ждёт.

Ты, безумная душа,
Веселись и пой.
Год кончается, спеша.
Господи, укрой,

Вразуми и дай мне сил
По земле брести
Без любимого, без крыл.
Смейся, не грусти.

12 декабря 2007 г.

Мой рисунок.