Дом ослеп на одно окно

Борисова Вера
Дом ослеп на одно окно.
Два других заколотят скоро.
Он останется здесь один -
Повелитель седого бора.

Дом покинут людьми. Навсегда.
Детский смех больше он не услышит.
Разве только метель будет выть
Над его обветшалой крышей.