Поэт. нет

Надежда Владимировна Дорофеева
У поэта был Интеренет,
В Интернете был поэт,
И было все так красиво
У поэта и интернета:

Успех и читалки,
Оценки и лайки,
Рекламки и галки,
И всякого рода там восхищалки
И прочее, прочее...хлоп!

Вдруг оказалось
Что было все мимо,
Что было все мнимо,
Что ни поэта, ни Интернета
Вовсе НЕТ...
(28.06.13)