Привет Друзьям

Доктор Войны
А мне так хотелось в вечности плыть
Стать безликою серой тенью
Но не судьба,так решил Господь
В духе встаю на колени

И мертвой тенью в груди моей
Солнце серое ждет во плоти
Оно со мною встречает зарю
Как верный пес на охоте

Но я не сдаюсь-так велел мне Бог
Судьбою своей безгрешной
Хоть согрешил я пред Ним не раз
В жизни своей безутешной

И факел в руке в подземелье несет
И мертвым Он путь освещает
Кто сам себя не боится?-лишь Тот
Кто в сердце своем не страдает

Душа в мертвом сердце взорвется огнем
И вспыхнет радужным светом
Воскреснет любая мертвая плоть
В призрачном мире этом

Хотя бы себе Вы поверьте,хоть раз
Пусть злость отольется врагам
Не спите,верные стражи в лесах
Господь говорит-воздам

Где и когда,я не помню уже
Все осталось в лесу
Где-то когда-то в забытом году
Взмах ножа проблестел на носу

Мне саламандра сказала
Эапомни,Брат,страха нет
И в вечности Путь не предсказан тобой
Вот тебе белый билет

Но дорогие,я помню о Вас
Вы не судите меня
Вскормленный Вами Мишаня
Крепнет день ото дня.