Суть басни

Гульнар Селимова
А басни правда такова,
Чтобы не выросли рога,
По дому помогай жене,
Не утопай себя в вине,
Почаще ей цветы дари,
Подарки. Никогда не ври.
И за детьми смотри в два глаза,
А вечером под звуки джаза,
На танец пригласи жену,
Активным будь в её плену,
"Коза" покажет высший класс,
И в профиль свой, и свой анфас
Зачем ей кто то, когда есть,
Любимый муж.Не там. А здесь!