Ты однажды устанешь

Эол Ветер
Ты однажды устанешь любить эти хрупкие кости,
Запах сладкой ванили и привкус холодного пепла.
Ты однажды оставишь меня на дождливом погосте,
Где когда-то цвело, колосилось, смеялось и пело.

Ты однажды проснешься и вспомнишь, что жизнь не кончалась.
Горизонт расцветет красным золотом, страстью и силой.
И останется только ничтожная серая малость:
Бросить алую розу на край черно-белой могилы.