Родное сердце

Памела Травалс
В одиноком и гордом сердце
Наконец поселилась любовь-
Напевая, открыла дверцу,
Веселее качая кровь...

Но она не нужна оказалась,
"Осень ты!"- сказали весне...
И сомнений чтоб не осталось,
Наступили на горло во сне,

В этом сне, чем жизнь её стала,
Ей казалось, она не одна,
Что счастливая жизнь настала,
И не видно у счастья дна...

Но её настойчиво будят,
И уже не только словами...
А она... всё опять забудет -
И летает за облаками...

Ведь не может она проснуться,
И закрыть за собою дверцу...
Ей так хочется улыбнуться,
И простить всё... родному сердцу...

02.09.13.