Мой поцелуй

Леонид Нацвлишвили
Мой поцелуй дыханьем розы,
Коснётся нежно губ твоих.
И все мои былые грёзы,
Вспыхнут в кудрях золотых.

И слов волнующие звуки,
В твоей душе разбудят вновь.
Грудь раздирающие муки ,
И страсть земную и любовь.

У глаз застывшая слеза,
Блеснёт росою и прольётся,
А побледневшая щека
Зарёю утренней возьмётся.