Вам

Надежда Владимировна Дорофеева
Как у Вас две нависшие брови,
Под ними суровый взгляд,
Рот на замке и сердце в затворе -
Я вся в Вас и из Вас!

Вот мы играем в карты,
Вот я шью Вам костюм,
Слава Богу, не погребальный,
А на выход в покой и тишь -

Заслужили!
(25.06.13)