Карпаты

Марина Чмелёва
Прекрасны карпатские горы.
Здесь музыка леса слышна,
Смереки поют. И просторы,
И даль голубая видна...

Ведет прямо в горы дорога,
По краю дороги – река,
Плывет по реке, как пирога,
Упавшая в бурю сосна.

Жужжат где-то пчелы. Вдыхаю
Медовой травы аромат,
На горном лугу отдыхаю,
Ночной вижу я звездопад...

Прекрасны озера, долины,
Прекрасны трава и цветы,
Прекрасны просторы, равнины…
Люблю я Карпаты! А ты?