тест

Настя Рыж
представь себе небо.
с ярко-синим цветом его волос.
дотронься до своего голоса.
на котором полосы.
разноцветные.
предрассветное/громкое солнце.
улыбнется.
и разобьется.
о стены.
на зайчиков.
целуя /так нежно/ пальчики.
быть уверенным.
слишком просто.
никаких вопросов.
все /серьезно/ похоже на шутку.
неудачно/кровавую.
подожди минутку.
я поправлю.
свой настрой.
с "ужасно" на "best".
я недавно прошла тест.
на уверенность.
в себе.
результат: трехпроцентная стерва.
но ты портишь мне нервы.
не хочу.
быть.
твоей.
первой.

наверное.