Седьмой век подряд

Не Художник
Любили меня бы
Безмерно гордого?
Такого, как есть,
Неизменно всегда.
За всякое то,
Что кажется скверным вам,
Любили бы сильно?
Наверно нельзя.

Голодного, сонного.
С хромающим сердцем,
Быстрой ногой,
Опереньем орла.
Любили бы тихого и безмятежного,
Покорно склонившего 
Голову сна?

Наверно нельзя,
В выгорающем пламене, 
Напалмовой глоткой вдыхая закат,
любить меня сильного
и бесконечно гордого
Тобой и любовью,
Седьмой век подряд.

Т.Д.