мой бессмертный дьявол

Эмили Линч
тебя не убить.
я впечатываю себя в стенку,
чтобы угасла боль,
навлекая этим лишь пару-тройку царапин.

тебя не убить.
я заглушаю себя в спиртном,
пытаясь забыть тебя,
но лишь прожигаю горло.

тебя не убить.
ни солью, ни пистолетом.
ты вовсе не демон.
у тебя голубые глаза.

тебя не убить.
как бы я не старалась.
тебя не убить.
не убить.
не убить.

и я снова лезу на стенку.
в запертой клетке.
в моём загадочном зоопарке,
где я - единственный зверь;
в своём музее,
где я - единственный экспонат.

добро пожаловать в ад.