Мне сегодня школа снилась

Братковская Ирина
Мне сегодня школа снилась-
                трехэтажный знаний дом.
Десять лет я там училась,
                дружно жили с классом в нем.


Мне вернуться в стены эти,
                снова хочется сейчас.
Вот дождусь я перемены,
                и войду в любимый класс.

              ************