Пустынь столпы...

Иван До
Пустынь столпы Амброзии не пьют,

И не грызут простую соль науки.

Безвременья пространство и уют,

Во льды скуют осенних песен звуки,

Рождённых солнцем в солнечные муки,

А Звёзды Царств и царства на поруке

В сердцах Небес «Во Славу!» пропоют.