Шесть соток

Владимир Солодов
                Шесть соток
 
   Моя вселенная — Россия,
   Мои  «шесть соток» на Земле,
   Русскоязычная стихия
   Неискушённая во зле.
   
   Землёю предков наделяя ,
   Простры осенив перстом,
   Бог молвил – Русью зваться краю,
   Да будет так, здесь русский дом.

   В скрижалях веры не отмечен
   Факт Богом выбора твердынь,
   Но миру сомневаться не в чем,
   России крышей Бог,   
   Аминь!               

   И крепь Божественных заветов –
   Над нами держит небосвод,
   Круша антихриста наветы
   Над Русью благовест плывёт.

   Моя земля Христова ставка,
   Юдоль в миру забитых чувств,
   То Бог решил,- по Сеньке шапка
   И я другую не хочу.

.