Это утро сожрало краски

Эол Ветер
Это утро сожрало краски
Ярких бликов моей вселенной.
Мир укрылся за серой маской,
Обернулся золой и тленом.
Этим утром на мокрых крышах
Дождь скребется, как пес бродячий.
Мир становится тише... тише,
И бессмысленно ждать удачу.
Этим утром застыли мысли
В вязком мусоре старых листьев,
И мгновенно лишился смысла
Мир, окрашенный серой кистью.