Власть

Эол Ветер
Я отравлен тобой, словно медленным ядом.
Ты пришла в мои сны - я не звал тебя, нет.
По ступеням поднявшись, с Вершиною рядом,
Заливая кровавою жаждой рассвет -
Я отравлен тобой. Ты вспорола мне сердце,
Ты - мечта и любовница, жизнь и жена.
Алчность гонит из духа мгновения света
И меж миром и мной - только жажда одна.
Дрогнет мир и окрасится алым рассвет.
Ты, зачем ты пришла?
Я не звал тебя, нет.