Вселенская тоска

Вероника Карпова -Виринея
 У меня вселенская тоска-
 Нет со мною рядом половинки.
 Не с кем строить замок из песка,
 Да и краски жизни не в новинку...

 Не с кем разругаться в пух и прах,
 Посмеяться громко, без причины.
 От забот едва я на ногах
 Без поддержки своего мужчины.

 Без него скучаю день за днем,
 До его приезда дни считаю.
 Да гори она нешуточным огнем!
 Жизнь моя безмужняя такая!

 Пусто стало в спаленке моей.
 По ночам тревожно и не спится.
 Не дождусь начала лучших дней,
 Что позволят с милым мне любиться.