Ё-история

Владимир Платоненко
Мне рассказал народ,
а я повторяю лишь.
Однажды поймал ешкин кот
епицкую богомышь.
И ту богомышь у него
зачем-то решили отнять
японский городовой,
а так же япона мать.
Однако задача та
им стала не по зубам,
когда на защиту кота
екарный встал бабай.
Кота защитить он смог –
тверда у бабая рука.
Молча японский бог
на это взирал свысока.