Разлука

Павел Перепеленко
Переулки, улицы,

Ночной город

Если в нем нет  тебя,

Он мне не дорог


Ночью мысль о тебе

Не даёт мне покоя

Не могу я уснуть,

Если ты не со мною.


Да не зря говорят 

"Расстояние сближает"

Ведь с тобой нас сейчас

Тысячи миль разделяют.


А закрою глаза,

Ты опять здесь со мною

Улыбаешься мне,

Нежно гладишь рукою.