Напрасно

Саша Шу
Пусть это будет просто набором пустых или очень полных слов,
Лишенных надежды, смысла и красоты
Но мне так осточертело молчать и кивать,
Осточертело - до тошноты

Пусть все мои депрессии - лишь плод моей больной головы
Это не делает их нереальными
Это не значит, что можешь ты
Просто сбежать первым поездом

Я ненавижу, если глаза-в-глаза смотрят,
И в них ничего кроме пустоты.
Когда мне кричат незатейливые, чаще неосознанные
Словечки пустые  - до тошноты.

Меня добивают год за годом эти чертовы сезоны
Весна-осень, весна-осень, весна-осень
Спасаюсь таблетками и вываливаюсь из мира,
Жру/сплю, жру/сплю, жру/сплю.

А как же еще? Когда голова забита,
Она забивает глотку всяким дерьмом,
Так что, дышать тяжело становится,
И лучше не думать вообще ни о ком.

Когда все хорошо - кажется, деградируешь,
Ну или стоишь на месте.
Вот моя головушка - меня потрепала как следует.
Мы с ней - из разного теста.

Болтовни этой мало с самой собой,
Ведь борьба как-то долго тянется.
И на вечные войны с ней не готова,
Да и она откажется.

И уже ничего не будет НОРМАЛЬНО.
Будет либо прекрасно
Либо меня добьют диагнозы
И таблетки. принятые. напрасно.