Один я! мужской портрет

Ахметов Тимур
Я устроюсь поудобней,
На последнем этаже,
Очень нравится сидеть мне
в нижней позе в неглиже,

Мимо носятся портреты,
Одинаковых мужчин,
Оставляя след на коже,
След не прожитых морщин

Ночью мне приснилось море,
В отражении витрин,
Я с поникшей головою
Вновь иду бродить один!