В ущелье отмщения место

Качалов Игорь
В ущелье отмщения место
Душе многогрешной моей.
Жених отвергает невесту,
Что стала оплотом страстей.

Взыскую, Творец милосердный,
И помощи, и чистоты
Тому, кто в обители скверны
Провидит сиянье Звезды.