Случайный взгляд

Алексей Азевич
Этот взгляд случайно брошенный
На твое печальное лицо
Вызвал бурю чувств непрошенных
И замкнул незримое кольцо.
Я в тисках блаженного мгновения.
Встреча - дар, таинственный магнит...
В голове роятся откровения,
А душа и рвется, и кипит...
Миг... И меркнут грезы сладострастия.
Взгляд потух, как будто и не тлел.
Жаль немое, теплое участие
Я озвучить так и не сумел.