В моем плену

Оксана Викторовна
В кинотеатре моего воображения,волнения и страх сплелись в одно.
Желание и боль прикосновения-лишь сон,немое волшебство.
Смотрю в тебя и разум мой рисует сцены...постельные,пленяя новизной.
Минуты счастья отрешения,наполненные разума игрой.
Но ты пока не знаешь намерения,лишь чувствуя,что воздух заряжен,
когда мы смотрим друг на друга без стеснения..ты лишь слегка от флирта опьянен.
Дистанционно,тонко,без оглядки,два игрока начнут свою игру.
И оба знают,как опасно сладко,быть господином в собственно плену.
Сгущая воздух с каждой новой встречей,в кострище чувств подбрасывать угли страстей.
Мы не хотели..Но чем плод запретней,тем жаждем мы его сильней.
Открывшись-станем уязвимы.Чужая тайна-явная мишень.
Пусть знаки тел наших останутся незримы для глаз чужих и для чужих ушей.
Густой туман,затягивая пеленою,манит загадкой,в бездну ощущений уводя...
Все это серия прекрасных сновидений..За гранью понимания я буду ждать тебя.
...Кальяна аромат...Мелиссы горечь обжигает,дурманит пряно сладкий виноград.
Ты до конца еще не понимаешь,в моем плену пропасть ты будешь рад.
Мой плен-он означает поражение..Твое!...Среди трофеев - ты мой Фаворит.
Плен будет после длительных сражений,потерь,страданий и обид.
В плену обмана,страсти и желаний мой славный рыцарь - обрети покой!
Избавь себя от всяческих терзаний..Забудь про всех,ведь ты отныне мой!