Рои и злых и добрых мыслей

Качалов Игорь
РоИ и злых и добрых мыслей
Опять преследуют меня.
Молчат неправедные числа
И буквы праведные, для

Усугубляющую муку
Души монашеской моей.
Господь, подай в несчастье Руку,
Лишь с Нею стану я сильней!