Фея Чуткость

Татьяна Семеновская
Ты приходишь только ночью
С яркою луной.
Вижу я тебя воочию
Девой неземной.

Ты паришь на крыльях, фея -
В снах моих побудь.
В них, мечту мою лелея,
Укажи к ней путь.

Буду рада я участью
Воле вопреки.
Ты зажги в дороге к счастью
Звезды-маяки.

Светят пусть, не уставая,
До рассветных грез,
Утру вахту уступая
Из росинок-звезд.

Улетишь под утро в лунность,
В голубую высь.
До свиданья, фея Чуткость,
Ночью возвратись.