Ты- Творец, а я- глина

Качалов Игорь
Ты - Творец, а я - глина.
Ты - Огонь, я - вода.
Ты ввергаешь в долину
Наказаний, а я

Лишь мольбою смиренной
Оправдаться могу.
Ты - Строитель Вселенной,
Я - цветок на лугу.