Укрепи моё слово раскаянья

Качалов Игорь
Укрепи моё слово раскаянья,
Изничтожив для этого плоть,
И прости преступившего Каина,
И наполни сиянием плод,

Что свисает для всякого странника,
Проходящего ближним путём.
Не оставь слабомощного данника,
Приведи его в собственный дом.