***

Алексей Азевич
Закрыты глаза. Потушены свечи.
Остыла любовь и холодны речи.
Пронзительный стон. И руки, как плети.
Но что ж горевать - разорваны сети.
Обман-приговор. Улыбка криклива.
Мелькание звезд свиданий счастливых.
Безмолвность Луны. Ночные кошмары.
Мы были с тобой случайною парой.