Кто больше?

Раиса Дорогая
Хотелось знать ученикам
В Небесном Царствии кто больше.
Иисус, призвав дитя, сказал,
Его средь них поставив: вот же!

Скажу вам истинно, друзья,
Если не будете, как дети
Вам не попасть на Небеса –
Не быть с Отцом Моим, поверьте!

Кто умалится, как дитя,
Тот больше в Царствии Небесном,
А примет кто дитя, тогда
Меня он примет - Мой навечно!

  На Матфея 18:1-5


   Анна Кускова 2

Станем Чистыми как дети,
Безгреховно жить на Свете,
С незапятнанной Душой,
К Господу явив любовь.
Вот тогда прощенье будет,
И Uосподь нас не забудет,
Будем все Его детьми,
Чтоб в геенну не уйти.


    Бельцкий Слава

не возвышай своё ты сердце
не желай выше всех здесь быть
ведь только кроткие в смиренье
найдут в Христе спасенье все
пой и неси уроки правды
пой и неси Любовь Христа


   Анастасия Арвада

Много есть у всех проблем,
Но смиряться нужно всем.
Если ж мы не умалимся -
Где тогда мы очутимся?
Слово Божье нас научит,
К пониманью вручит ключик.
Нужно только постараться
Нам самим в том разобраться.
Да поможет всем в этом Господь!


     Христова Надежда

Так как родителям ребёнок доверяет,
Также и дети, должны довериться Христу,
Иисус Христос в беде нас не оставит,
Смоет грехи, представив чистыми Отцу!!!


 Алексей Романов 5

Стихи - желание Христа,
Мы знаем - жизнь его чиста,
Кто ж умалится до дитя,
Пройдёт тот райские врата.