утро

Ольга Никитина-Абрамова
невозможные черные крылья
на раскрытые серые дни
попадали, как сирые были,
с отупелою болью сродни.

за крестом из оконной пластмассы
появлялось незримо листва
и являло собою гримасу
запоздалого летнего дня...

пострадавшее утро всходило
на подмостки театра "Абсурд",
поэтессой гроши выносило
из квартиры в запойном бреду...