Душу в штыки

Варвара Бурова
Я к тебе со своим "спасибо"-
ты тщеславьем его назвал.
Я к тебе не прошусь насильно,
ты из сердца меня прогнал.

А в закрытую дверь не стану,
как собака скрестись и выть.
Я души изможденным станом
Стану больше еще творить.

И не буду я более верить
людям тем, кто не верит в меня.
И не буду болеть за потери,
в утешениях день ото дня.

Благодарность мою- штыками..
как и душу мою- в штыки.
Свое сердце тебе- кусками.
Ты его храни. Береги.