В поисках мечты

Жук Юля
Мою мечту мне распознать так сложно!
Ищу ее уже который год,
Но все мои предположенья ложны,
Мечта себя потрогать не дает.
Перебираю в памяти бриллианты,
Квартиры, шубы, яхты - сотни схем,
Но все не то! Постойте-ка, занятно
А что,если Мечта - не что, а с кем?