Амур вытаскивает стрелы

Антонина Абв
Амур вытаскивает стрелы,
Из сердца, что поранил прежде:
Я словно узник и  мои галеры,
Уносит в океан безбрежный.

Смотрю на наглого ребенка,
Нет, эти капли... я не плачу.
В пустотах сердца слишком звонко
Слышны ...как волны бьют о мачту.

От боли тянущей не скрыться,
Мы были глУпы и несмЕлы,
И в ритме сердца прекращаю биться -
Амур вытаскивает стрелы...