вам

Опр Екс
Раскрошу свои мысли на внятное множество  слов
Одарю ими всех-
Всех случайно желающих и  кто обречён поневоле быть рядом
До краёв орошу ими спящую ниву (особенно юных)  умов
Не спешите заботу отвергнуть
Бескорыстно  делюсь ...
Мне и платы ответной -не надо...

Слов громаду неудобоваримых  из жалости к вам
Жерновами мозгов перетру- на труху и зерно  разделяя
Ядра чистые в души открытые брошу -с любовью раздам
Буду ждать ...
Ждать..ждать..
Верить и ждать....И однажды...
Прорастут всходы доброго разума
Это и будет финальная жизни награда....