Р. Бротиган. Мерзейшая грязная лужа ранней весной

Дюринг Евгений
Вот как я себя
чувствую.

5 октября

–––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. "Early Spring Mud Puddle at an Off Angle"

That's how I
feel.

October 5