Метаморфоз

Хлорофилия
Посмотри же в мои глаза. То терпение?
Нет.
Разряд в 3000 вольт.
Хватит,
Черт,
Не тяни меня за собой.
У меня для тебя
Весть
Из разряда смертей.
Выбор? Не буду лезть -
Он стоял пред тобой.
У меня ведь стальные нервы?
Когда наконец ты поймешь?
Камень.
Да, в груди у меня пепел слез.
Прощай.
Вечно твой, ныне выцветший м е т а м о р ф о з.