Мысли о прошлом и настоящем

Бульбуль Шавхаловна
Когда живешь, не понимаешь,
что нам придется пережить-
разлуки, ссоры...разочарования...
и с эти нам придется жить!
Ну вроде молоды, совсем не понимаем,
что с этим нужно как то жить.
что в жизни могут быть страданья,
а может и удача к нам прийти.
Мы постоянно бьемся и теряем,
Мы портим те же грабли, и рыдаем-
от боли, что себе же причинили,
когда могли их в сторону снести.
не слушаем, когда предупреждают,
хотим умнее других быть.
и все же вскоре понимаем,
что лучше нам с советом жить.