Осень

Даниэла Андреева
Листок упал к ногам моим,
Спустилась осень незаметно…
Давай с тобой мы помолчим,
И пусть секретом будет лето,
Что в сердце нашем мы таим.
Грустишь? Не надо, лето в прошлом…
Оно еще нас посетит,
Я знаю, оно будет точно.
В мечтах оно уже летит.
А осень, мы ее полюбим,
Пусть и погода холодна.
Давай ее мы не погубим,
И так же сохраним внутри.