В века

Серж Мокин
Хотел сказать пока,
Но нет, мужчины ведь желают
Оставить своё имя сквозь века,
Так что пока, плывут над нами облака
Мужчины будут славить
Род свой на века.
Создать, то что потомки
Достойно будут несть,
Придется и по-грехи забвения учесть.
А главное что б в сердце,
Осталась у них честь.

                08.08.2013
                М.С.Б